Veranstaltungen der Kirche

Unsere Evangelistengruppe organisiert neben dem Wohltätigkeitslauf immer andere Veranstaltungen für unsere Kirche. Wir möchten Mitgliedern der Kirche und Menschen, die daran interessiert sind, Mitglied zu werden, zeigen, dass wir als Gemeinschaft funktionieren und dass wir uns gegenseitig helfen wollen, durch bestimmte Aktivitäten näher zu kommen.

Die einjährige Herausforderung

Dies ist sehr wichtig für die Gesundheit der Kirche, und die Mitglieder müssen aktiv nach neuen suchen. Ziel dieser Herausforderung ist es, dass jedes Kirchenmitglied jede Woche im Jahr einen Freund, ein Familienmitglied oder einen Partner in die Kirche bringt. Nach Ablauf eines Jahres wird die Kirche ein neues Mitglied haben, und unser bestehendes Mitglied wird jeden Sonntag einen Freund an seiner Seite haben. Es ist eine großartige Möglichkeit, neue Menschen in unseren Glauben und in die Kirche zu bringen.

Blutspendenaktion

Nach dem Sonntagsgottesdienst können Sie eine Blutuntersuchung organisieren, um dem örtlichen Krankenhaus zu helfen und mögliche neue Mitglieder anzuziehen. Es wird jemandem in Not helfen und die Kirche als Ort echter Liebe und Hilfe fördern.

Ostereiersuche

Es klingt ein bisschen albern, aber warum nicht? Es ist großartig für Kinder, Spaß zu haben, und es gibt älteren Mitgliedern der Kirche die Möglichkeit, sich daran zu erinnern, wie schön es war, ein kleines Kind zu sein. Lege ein paar Eier um das Kirchengrundstück und beginne die Jagd. Wer die meisten Eier findet, erhält einen Preis. Es ist eine großartige Möglichkeit, Kinder zu motivieren und ihnen beizubringen, dass Sie danach suchen müssen, wenn Sie wirklich etwas wollen. Das bedeutet auch, wenn du Gott in deinem Leben haben willst, musst du ihn suchen, anstatt darauf zu warten, dass er zu dir kommt.

Christliche Konzerte

Musik ist eines der liebenswertesten Dinge auf dieser Erde. Und die Art und Weise, wie sich eine Person fühlt, ihre Lieblingsmusik zu hören, ist unbeschreiblich. Warum also nicht den Gemeindemitgliedern die Gelegenheit geben, sich zu einigen und erstaunliche christliche Musik zu hören? Die Harmonie und der Frieden werden ihnen allen gut tun und sie werden sicherstellen, dass sie immer zur Kirche kommen können, wenn sie das Bedürfnis nach etwas Trost verspüren.

Fotos teilen

Dies ist eine Möglichkeit zu zeigen, was Sie in Ihrem Leben schätzen. Die Kirche lehrt immer, wie wichtig es ist, für alles, was man hat, dankbar zu sein. Auf diese Weise bringen Sie ein Foto mit und schreiben über das, wofür Sie dankbar sind. Jeder kann seine Fotos zeigen und vorlesen, wofür er dieses Jahr dankbar ist.