Evangelische Jugendgruppe

Es ist wahr, dass Kinder und Jugendliche jemanden haben sollten, der älter und weiser ist, um die Lektionen des Lebens und die Lehren Jesu an sie weiterzugeben. Aber von Zeit zu Zeit müssen wir diesen Kindern Spaß machen lassen! Aber es muss auf ehrenvolle, gute Weise geschehen. Unsere kirchliche Jugendgruppe hat viele großartige Kinder, die immer die beste Zeit haben, wenn sie zusammenkommen. Und sie planen ihre eigenen Events und Projekte. Sie wissen, wie man Spaß hat und das Leben genießt, aber dennoch respektvoll gegenüber Jesus, Gott und ihrer Gemeinde ist.

• Lustige Spiele - Spiele sind ein sehr wichtiger Bestandteil jeder kirchlichen Jugendgruppe. Das spielen von Spielen macht eine Gruppe stärker und fester. Jedes Gruppentreffen sollte etwas Zeit für ein kleines Spiel haben. Es gibt eine Vielzahl von Spielen, die Sie spielen können. Zum Beispiel eine biblische Schnitzeljagd. Organisieren Sie eine Schnitzeljagd auf dem Grundstück der Kirche, indem Sie biblische Hinweise verwenden, um die Teilnehmer zu den Preisen zu führen.

• Missionarsarbeit - Missionsarbeit ist vor allem für die Jugend sehr wichtig. Es lehrt sie, dankbar zu sein und zu wissen, wie glücklich sie sind, die Dinge zu haben, die sie tun. Stellen Sie daher bei der Organisation von Jugendgruppentreffen sicher, dass Sie immer nach lokalen Wohltätigkeitsorganisationen suchen und prüfen, ob die Gruppe etwas tun kann, um zu helfen. Ältere Mitglieder der Kirche und der Pastor können helfen, weil sie immer wissen, wann jemand in der Gegend etwas braucht.

• Kunsthandwerk - Wenn es Künstler in der kirchlichen Jugendgruppe gibt, können sie anderen immer Spaß machen, etwas Kunsthandwerk zu betreiben. T-Shirts färben, malen, Halsketten und Armbänder anfertigen ... all dies kann eine sehr unterhaltsame Aktivität sein. Es hilft, die Zeit zu vertreiben, und es macht besonders kleineren Kindern Spaß, die leicht abgelenkt werden, um den Fokus zu behalten.

• Andere Treffen - Es muss nicht immer ein echtes Treffen sein. Der Punkt einer Jugendgruppe ist, dass sie viel Spaß haben! So können sie von Zeit zu Zeit etwas anderes machen. Sie können ein Lagerfeuer auf dem Kirchengelände organisieren und die ganze Nacht über tanzen und über Liebe, Hoffnung und Glauben sprechen. Es lässt sie erkennen, dass Kirche nicht langweilig oder mühsam ist, sondern etwas, das Menschen zusammenbringt. Natürlich müssen sie aufpassen, was sie tun, aber wenn sie gezeigt haben, dass sie vertrauenswürdig sind, warum sollte man sie dann nicht Spaß haben lassen dammit sie ihre Jugend wirklich erleben?