Der Lauf

Unser jährlicher Lauf ist die größte Veranstaltung, die wir jedes Jahr planen. Es soll das Bewusstsein und die finanzielle Unterstützung von Schwerkranken stärken. Wir suchen Sponsoren, die bereit sind, mit unserer Kirche zusammenzuarbeiten, um so viele Menschen wie möglich für diese Veranstaltung zu gewinnen. Mitglieder unserer Kirche sind nicht verpflichtet, Par zu nehmen, aber jeder von ihnen tut es immer. Denn so zeigen wir wahre Hingabe an unseren Glauben. Der Lauf startet vor unserer Kirche und führt über 7 Kilometer durch die Gegend. Es gibt Haltestellen und verschiedene Stellen, an denen Sie anhalten und die Natur beobachten und sich nicht vom Wort "Laufen" verwirren lassen können. Diese Veranstaltung bedeutet auch zu Fuß. Viele unserer Gemeindemitglieder sind ältere Menschen, die nicht rennen können, aber sie werden niemals sagen, dass sie nicht teilnehmen wollen. Sie versammeln sich also an der Startlinie und laufen den ganzen Weg bis zur Ziellinie, ohne sich zu beschweren, weil sie wissen, dass es für einen größeren Zweck ist. Dieser Lauf ist wichtig für diejenigen, die auch krank sind, weil er für sie gehalten wird und um ihnen zu zeigen, dass Gott sie nicht bestraft oder verlassen hat. Er gibt ihnen die Chance, weiterzumachen, indem er uns helfen lässt.

Dies muss nicht nur etwas sein, das Sie tun werden, um anderen zu helfen. Sie können sich auch selbst helfen. Ein paar Kilometer zu laufen kann Wunder für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden bewirken. Es kann Ihnen so viel nützen. In gewisser Weise helfen wir nicht nur anderen, sondern helfen uns allen, ein besseres Leben zu führen. Ein gesunder Mann hat tausend Wünsche und ein kranker Mann nur einen - gesund zu sein. Wir haben keinen Zweifel daran, dass Gott immer sein Bestes tut, um die zu heilen, die es brauchen, und seine Liebe zu den Kranken ist sehr groß. Sie müssen nur Ihr Herz öffnen und glauben, dass er da ist und Ihnen die Kraft gibt, die Krankheit zu überwinden. Das ist es, was wir mit diesem Lauf versuchen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass Sie niemals allein sind, wenn Sie Gott und Jesus nachfolgen.

Wenn Sie in der Gegend sind und etwas tun möchten, um Jesus zu helfen, denjenigen zu helfen, die es brauchen, melden Sie sich an und laufen oder gehen Sie mit uns. In dieser Zeit können Sie sehen, wie schön es ist, an etwas besonderes und mächtiges zu glauben und eine neue Perspektive auf das Leben zu gewinnen.